fbpx

Tag Archives: fotografi

Serbu Flash Sale STUDIOSTAR7 di #SS7CENUTCENUT

“Photography Shoud Be Fun”, sebuah visi yang Studiostar7 usung untuk memberikan ganbro semua perlengkapan fotografi yang berkualitas. Mulai dari kamera, sampai aksesorisnya yang bakalan bikin hobi fotografimu makin fun. Apalagi, sekarang Studiostar7 punya kejutan yang menarik buat ganbro semua lo! Intip Studiostar7.net karena sedang berlangsung #SS7CENUTCENUT! Flash Sale yang berlangsung cuma sampai tanggal 30 Mei. […]

Gratis Ongkir Ganbro! Belanja Aja di Tokopedia Studiostar7

Hai Ganbro! Nggak kerasa ya tiba-tiba udah masuk Bulan Mei aja.. Wah bakalan ada moment apa aja ya di Bulan Mei ini? Untuk Ganbro ketahui, Kota Surabaya yang merupakan kota terbesar kedua se-Indonesia akan merayakan ulang tahun yang ke-725 pada 31 Mei nanti. Di Surabaya sendiri sudah ramai banget sama berbagai event dan macem-macem promo […]

Workshop Fotografi Surabaya : Hengpon Jadul Motret Produk

Workshop Fotografi

Ganbro suka memotret produk untuk jualan?, atau Cuma buat sekedar pamer saja hehe. Kalau iya, pasti ganbro bakal tertarik ini sama workshop fotografi yang berjudul “Hengpon Jadul Motret Produk”. Di workshop fotografi ini nggak bakal Cuma ngomong doang kok ganbro, 20% teori, 80% praktik! Jadi ganbro nggak usah khawatir nggak dapet ilmu motret produk yang […]

Wisata Korea Selatan bersama Studiostar7

Wisata Korea Selatan

Wisata Korea Selatan – siapa sih yang nggak kenal Korea Selatan? Negeri yang terkenal dengan bintang K-Pop dan Drama yang sering bikin ganbro menangis tersedu-sedu. Korea Selatan melalui produk-produk tersebut selalu memperkenalkan keindahan negaranya. Contohnya pada drama Winter Sonata yang pernah hits ini ganbro mengambil lokasi syuting di Nami Island. Lokasi ini akhirnya menjadi tempat […]

Mengenal extension tube untuk fotografi makro

extension tube adalah

Ganbro sepertinya juga sudah sering mendengar tentang extension tube, yuk kita kenal lebih dalam tentang extension tube ini ganbro. Extension tube adalah aksesori kamera yang berfungsi sebagai manipulator titik jatuh bayangan dari lensa ke sensor. Istilahnya susah ya ganbro hehe, ya itu singkatnya saja sih ganbro. Fungsi utama dari extension tube adalah untuk menjadikan lensa […]

Mengenal filter Polarizer atau CPL

polarizer adalah

Ganbro pasti sering bertanya, Apa sih filter polarizer itu? Filter polarizer adalah satu dari beberapa jenis filter untuk lensa yang bisa ganbro tambahkan untuk mengurangi efek cahaya yang mengganggu objek fotografi ganbro. Fungsi inilah yang membuat polarizer adalah salah satu filter yang sangat berguna dalam dunia fotografi ganbro, karena kalau boleh kasih tahu ya ganbro […]

Kontes Foto Pahlawan 10 November

Kontes Foto Pahlawan

Halo ganbro, selain bertepatan dengan Ulang Tahun Studiostar7 kami juga ada Kontes Foto Pahlawan buat ganbro loh. Bulan November ini biasanya identik dengan perayaan 10 November yang merupakan tanggal untuk peringatan Hari Pahlawan. Di bulan ini seolah euforia perjuangan pada masa penjajahan tiba-tiba bangkit dari dalam diri kita. Pahlawan pada masa itu berjuang melawan tentara […]

Ulang Tahun Studiostar7 ke-7

Studiostar7

Halo ganbro, tidak terasa ya Studiostar7 sudah menemani ganbro selama 7 tahun lamanya. Iya 7 tahun itu bukan waktu yang sebentar loh ganbro, coba bayangin kalau kita analogikan dengan anak kecil nih ya ganbro, itu kondisi mulai dari masih digendong, sampek kondisi sudah bisa lari-lari tak kenal lelah. Dan se-lama itulah ganbro sudah menemani Studiostar7 […]

Multi Reflector Review (5 in 1)

Multi Reflector review? Apanya yang di review? Kira kira multi reflector 5 in 1 itu apa yaa? Mudahnya seperti ini ganbro, ganbro jaman now sekarang sukanya pasti sesuatu yang serba lengkap, jaman now membawa barang-barang yang Cuma punya satu fungsi saja nggak kekinian banget ya ganbro hehe, contoh kecilnya sih Smartphone yang ganbro pakai itu, […]

Ganbro Senang Kami Senang

perlengkapan mini studio fotografi

Ganbro senang kami senang adalah hal yang menjadi dasar dari pelayanan yang dilakukan di Studiostar7. Sejatinya pelanggan sudah kami anggap seperti teman sendiri loh ganbro. nggak percaya? Ganbro bisa lihat nih, kumpulan wajah bahagia pelanggan Studiostar7 yang sudah kami post di Instagram hehe. cerita saja nih ganbro, kami senang ketika ada ganbro bertanya kepada Studiostar7, […]