Review Berfaedah: Paket Studio Termurah Versus Paket Studio Termahal Di Studiostar7

Setiap insan kreatif tentu menginginkan sebuah studio privat yang bisa dimiliki untuk diri sendiri, terutama para ganbro yang sering mantengin sosial media-nya SS7. Udah jadi konten paling seru setiap ngomongin promo paket studio, selain banyak banget manfaatnya, harganya itu loh juga terjangkau banget. Nah kali ini akan ada review berfaedah untuk membandingkan yang mana sih yang lebih worthed, paket studio termurah versus paket studo termahal di Studiostar7.

Buat ganbro yang masih awam, jadi Studiostar7 itu memang terkenal dalam memenuhi kebutuhan para pekerja kreatif untuk memiliki studionya sendiri melalui paket studio ala Studiostar7. Paket studio di Studiostar7 terdiri dari banyak variasi lo, mulai dari yang paling lengkap sudah termasuk standing backdrop, kain background, lighting, dan aksesoris sampai yng bisa disesuaikan dengan kebutuhan serta budget ganbro.

Tidak perlu panjang lebar lagi, yuk kita buktikan sendiri dalam review berfaedah antara paket studio termurah versus paket studio termahal:

Paket Studio Gold

Paket yang paling mentereng di antara paket yang lainnya. Harganya pun masih di bawah lima juta rupiah lo, ganbro! Penasaran nggak sama apa aja yang ganbro dapetin? Deretan produk foto yang premium dong.

2 unit Lightstand 280cm

2 unit Flash Yongnuo 560 IV

2 unit foldable Softbox 60x60cm

2 bracket L for flash

1 trigger OTT 04N (with extra receiver)

Paket studio Gold ini memang isinya produk-produk yang sudah bisa bekerja secara professional. Mulai dari flash premium dari Yongnuo 560 IV yang sudah support TTL, softbox besar, hingga lighstand yang kokoh cocok banget buat ganbro yang sedang merintis bisnis fotografi dan juga sudah mempunyai basic skill fotografi.

Paket Studio Mini  Viltrox

Nah, berkebalikan dengan paket yang satunya, paket yang ini merupakan paket paling terjangkau. Harganya pun cuma sekitar dua jutaan rupiah saja, ganbro. Namun, ganbro tetap mendapatkan produk foto yang kece loh.

2 unit Lighstand 180cm

2 unit Umbrella Diffuser White

2 unit Flash Viltrox Mini

2 unit holder B for flash

1 trigger OTT 04N (with extra receiver)

Dengan harga yang pas di kantong, tentu ganbro yang baru memulai belajar fotografi bakalan cocok banget dengan paket yang satu ini. Ganbro, sudah dapat produk-produk fotografi yang pas untuk bereksperimen dengan difuser dan juga flash. Selain bisa dipakai sebagai lighting studio, flash Viltrox mini-nya juga bisa ganbro bawa sebagai teman hunting maupun travelling lo karena ukurannya yang mini.

Nah, jadi untuk jawabannya sih… dua-duanya worthed! Sama-sama cocok untuk ganbro yang niat untuk mendalami skill fotografinya. Kedua paket ini sama-sama bisa ganbro gunakan untuk mempertajam insting dan skill fotografi, semua tergantung dari ganbro cocok dengan paket yang mana.

Jadi, ganbro memilih paket studio yang mana nih?

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.