fbpx

Produk Wajib Bawa Saat Hunting, Simak Daftarnya Disini

Produk wajib bawa saat hunting

Nah, gimana ganbro memulai tahun yang baru ini? Tentu makin asyik kalau diawali dengan hunting bareng teman-teman ya. Dengan mengikuti event hunting bareng, banyak banget yang bisa ganbro dapatkan, mulai dari teman-teman baru, sampai koleksi foto terbaru juga.

Untuk memaksimalkan momen hunting ini, tentu ganbro bisa membawa kamera pamungkas punya ganbro, dan beberapa produk yang pastinya bisa meningkatkan skill memotret ganbro.

Studiostar7 sudah punya koleksi produk-produk yang wajib ganbro bawa agar momen hunting ganbro makin berkesan. Simak daftarnya di bawa ini ya, ganbro!

Lima produk wajib bawa saat hunting:

View this post on Instagram

Tripod selalu menjadi teman akrab para fotografer di setiap huntingnya. . Kenapa kok gitu?! Ya simple aja karena tripod selalu ada ketika ganbro butuh sandaran. Mau jepret foto light trail? Slowspeed? Sandaran di saat gebetan ganbro jalan sama orang lain? Tripod selalu ada deh pokoknya. Tripod Beike disini tinggi maksimalnya bisa sampe 1,5m dgn berat hanya 1kg, yang terpenting lagi beban yg bisa dipasang di tripod ini sebesar 4kg, sangat cocok buat kamera mirrorless maupun DSLR πŸ˜†βœ¨ . TKP STUDIOSTAR7 🌐 https://studiostar7.net Tersedia juga di Bukalapak & Tokopedia πŸ“§fun@studiostar7.net ☎ (+62) 87-857-6666-88/(+62) 811-349-6688 (Call /WA) πŸ“±PIN BBM D9E0D004 / D9746398 πŸ“Ή Youtube: Studiostar7 πŸ“’ ID Sosmed For FBpage / IG / Telegram / LINE @studiostar7 #SayaFotografer #Studiostar7 #paketstudiofotografi #perlengkapanstudiofotografi #tahunbaruhuntingseru

A post shared by Perlengkapan Studio Fotografi (@studiostar7) on


Tripod Beike
Tripod yang satu ini travelling size banget. Mulai dari beratnya yang ringan, ukurannya yang mini pun bisa dimaksimalkan banget. Dengan membawa tripod, tentu ganbro bisa dengan lebih leluasa saat harus mengatur model foto, jadi ganbro tidak perlu menggotong kamera sana-sini. Framing yang pas tentu susah dicari, maka dengan adanya tripod ini ganbro bisa menyesuaikan framing yang diinginkan, dan masih bisa ke sana kemari tanpa harus menggerakkan kamera.

Lensa Artisans 25mm
Lensa ciamik untuk mirrorless ganbro ini sangat bisa diandalkan untuk ganbro yang ingin hasil foto wide ya tetap terlihat bokeh ngeblur yang cantik. Lensa ini juga bisa untuk menghasilkan hasil jepretan dengan flare cahaya yang memberikan kesan aethetic. Ukurannya un dijamin tidak akan memberatkan kamera kalian saat harus bergerak kesana kemari saat hunting.

View this post on Instagram

Kondisi lowlight bikin males njepret? Say no more! . Sekarang ganbro bisa dapetin Flash Yongnuo 568EX yang sudah masuk dalam jajaran flash kece untuk kamera DSLR ganbro! Sudah support HSS dan TTL juga ganbro, makin mantab untuk berburu momen kan. Yongnuo seri ini merupakan salah satu keluaran terbaik untuk pasangan kamera kesayangan ganbro loh πŸ˜€ . TKP STUDIOSTAR7 🌐 https://studiostar7.net Tersedia juga di Bukalapak & Tokopedia πŸ“§fun@studiostar7.net ☎ (+62) 87-857-6666-88/(+62) 811-349-6688 (Call /WA) πŸ“±PIN BBM D9E0D004 / D9746398 πŸ“Ή Youtube: Studiostar7 πŸ“’ ID Sosmed For FBpage / IG / Telegram / LINE @studiostar7 #SayaFotografer #Studiostar7 #paketstudiofotografi #perlengkapanstudiofotografi #liburannarsisSS7

A post shared by Perlengkapan Studio Fotografi (@studiostar7) on


Flash Yongnuo 568EX
Pengguna kamera DSLR pasti sudah pada tahu Flash eksternal keluaran dari Yongnuo yang masuk dalam jajaran Flash premium ini. Flash dari Yongnuo dengan tipe 568EX ini sudah didukung TTL dan HSS. Sudah pada tahu kan istilah tersebut?! Dengan Flash ini, ganbro bisa mendapatkan hasil jepretan yang tajam dan berdimensi.

Five Million Dollars Camera Bag
Hunting yang nyaman tentu harus bawa tas kamera yang nyaman pula. Untungnya, kini ada tas dari Five Million Dollars yang super nyaman buat ganbro! Tas dengan model sling bag ini bisa memuat banyak barang loh. Tas ini juga dilengkapi dengan bantalan lembut agar barang-barang kalian terhindar dari benturan.

Memory Card
Kalau engga ada produk yang satu ini, tentu ganbro ga bakalan bisa motret. Pilihlah memory Card yang sesuai dengan spesifikasi kamera ganbro serta merek yang terpercaya agar memory Card ganbro tahan lama.

Kelima produk ini tentu akan bisa mendukung ganbro untuk meningkatkan skill saat hunting, dan yang pasti ganbro bakalan terlihat paling kece di antara yang lain. Selamat Hunting ya ganbro!

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.