Pemenang Kontes Mini Video #sayafotografer #inikotaku

Pemenang Kontes Mini Video

Pemenang Kontes Mini Video #sayafotografer #inikotaku akhirnya sudah diumumkan ganbro, dan memang sangat sulit sekali bagi tim juri untuk dapat memilih bagaimana pemenangnya hehe. bagaimana enggak bingung ganbro, habis hasilnya bagus banget dari semua pesertanya. Kontes mini video #sayafotografer #inikotaku adalah kompetisi video yang di adakan oleh Studiostar7 pada bulan Agustus lalu ganbro. tema umum dari lomba ini adalah #sayafotografer #inikotaku ganbro yaitu menceritakan bagaimana ganbro menjadi seorang fotografer, dan menunjukkan bagaimana kota tempat ganbro tinggal. Dan terbukti, tema ini menggali banyak sekali kreativitas dari ganbro-ganbro yang mengikuti kompetisi mini video ini.

Kontes mini video #sayafotografer #inikotaku kemarin diikuti oleh 15 peserta yang berasal dari berbagai macam lokasi di Indonesia, masing-masing mewakili bagaimana diri mereka menjadi seorang fotografer dan masing-masing menceritakan kota asal mereka dengan cara mereka sendiri. Kontes mini video ini sendiri diadakan melalui media Instagram sehingga otomatis durasi dari videonya sendiri adalah satu menit, nggak mudah loh ganbro untuk bisa menceritakan sebuah topik hanya dengan durasi segitu, w o w banget deh ganbro para peserta ini. Untuk proses penjurian, hasil pemenang kontes mini video dipilih secara seksama dan cukup ketat ganbro, dari juri sendiri penilaian masing-masing karya hanya memiliki selisih nilai yang tidak banyak, nyaris tipis! Masing-masing karya memiliki sudut pandang masing-masing dan memiliki keunikan tersendiri yang menjadikan videonya berbeda dengan yang lainnya.

Namun akhirnya tim juri Studiostar7 berhasil menentukan siapa pemenang kontes mini video #sayafotografer #inikotaku, berikut ini adalah daftar peserta yang berhasil menjadi pemenang dalam kontes ini :

  1. Juara I : @yudha_snd

Ganbro yang satu ini menceritakan tentang Bali, dan sudut pandangnya sebagai fotografer. Keren banget ganbro!

  1. Juara II : @hirxsh

Ganbro kedua ini menceritakan Surabaya ganbro! dengan memadukan narasi dan gambar hyperlapse, menjadikan video ini salah satu yang paling keren ganbroo

  1. Juara III : @aidinpurdiansyah

Ganbro ketiga ini nih, kelihatan menceritakan aktivitasnya sebagai fotografer professional di lombok, ditambah dengan view yang apik dan story yang pas, nggak salah deh ganbro ini jadi salah satu juara.

  1. Juara IV : @cruser01

Ganbro keempat ini juga dari Surabaya nih, nggak kalah dari ganbro yang sebelumnya objek Surabaya malam hari menjadi poin yang ditunjukkan oleh ganbro ini, ciamik deh

  1. Juara V : @iping04

Ganbro terakhir, ini berasal dari kota batu. Frame yang ada di video ganbro ini begitu menarik sehingga hanya dengan durasi 1 menit, kita bisa mengetahui seluruh isi Kota Batu. Keren banget lah ganbro

Nah, kelima juara tersebut berhak menerima hadiah spesial dari Studiostar7 berupa Paket Studio LED Philips bagi Juara I, kemudian Softbox untuk Juara II, Ball Head Slider untuk Juara III, Trigger OTT bagi Juara IV, dan Lightstand mini untuk Juara V. Selamat bagi ganbro yang menjadi pemenang dalam kontes mini video ini, Studiostar7 berterima kasih bagi ganbro yang ikut dalam kompetisi dan jangan menyerah nih ganbro, masih banyak event-event lain menanti didepan hehe (kbp)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *