Paket Studio Fotografi Murah dan Mudah

Paket Studio Fotografi Murah dan Mudah

Paket Studio Fotografi Murah dan Mudah – Halo ganbro, kalau ganbro dengar kalimat “studio fotografi” mungkin kesan pertama yang ganbro terima adalah “mahal, dan ribet untuk digunakan”, memang nggak salah sih ganbro. Tapi kalau ada studio fotografi yang murah dan mudah kenapa enggak? Betul nggak ganbro? Mungkin ganbro bakal bingung bagaimana sih studio fotografi yang mudah dan murah itu? Kok bisa murah? Murahan kah? Atau studio fotonya nggak bisa dibuat apa apa? Hehe di sini Studiostar7 akan menjawab semuanya buat ganbro, jadi cekidot.

Studio fotografi murah dan mudah di sini Studiostar7 menawarkan sebuah paket bernama Paket Studio fotografi LED Philips. Paket studio ini sederhana sekali ganbro, namun dibalik kesederhanaannya ini fungsi yang dimilikinya tidaklah minim. Studio fotografi LED Philips ini terdiri dari 4 komponen utama ganbro, ada lightstand, lampu LED, lamp holder, dan payung diffuser. Cuma empat komponen gini, bisa apa? Tenang ganbro, dibalik kesederhanaannya terdapat kekuatan yang luar biasa, kayak superman kalau masih jadi clark kent sih ganbro hehe.

  1. Penggunaan

Tidak ada kata lain yang bisa menggambarkan paket studio fotografi murah dan mudah ini selain mantap abis! Dengan lampu LED dari philips yang memberikan kita continous light memastikan ganbro bisa melihat secara langsung kondisi pencahayaan objek yang ingin kita foto ganbro. setup ini masih cocok untuk penggunaan foto seperti foto potrait sederhana (untuk ktp) atau mungkin foto produk ganbro, menurut Studiostar7 malah hasilnya tidak kalah dengan paket studio fotografi yang menggunakan flash beneran

 

  1. Harga dan rasio performa

Ini mah ya nggak usah ditanyain lagi ganbro, perbandingan harga dan kemampuannya sungguh seimbang, malah dapat dikatakan harganya terlihat sangat murah dibandingkan dengan kemampuan yang bisa dihasilkannya. Bagaimana enggak, dengan harga yang hanya satu jutaan ganbro sudah bisa mendapatkan satu paket studio fotografi murah dan mudah. Cocok juga buat ganbro yang masih baru pertama kali menginjak dunia fotografi dan ingin bermain-main dengan lighting

Nah itu ganbro sebuah studio fotografi murah dan mudah tidaklah mustahil untuk diciptakan. Di Studiostar7 Paket Studio Fotografi LED Philips bisa memenuhi semua keinginan ganbro yang menyukai kesederhanaan, hehe kuy bisa dibeli di sini ganbro (kbp)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *