Multi Reflector Review (5 in 1)

Multi Reflector review? Apanya yang di review? Kira kira multi reflector 5 in 1 itu apa yaa? Mudahnya seperti ini ganbro, ganbro jaman now sekarang sukanya pasti sesuatu yang serba lengkap, jaman now membawa barang-barang yang Cuma punya satu fungsi saja nggak kekinian banget ya ganbro hehe, contoh kecilnya sih Smartphone yang ganbro pakai itu, bayangkan kalau ganbro pecah-pecah kemampuannya jadi satu perangkat, bisa kebayang nggak sih berapa banyak yang ganbro bawa haha. Begitu juga dengan yang satu ini ganbro, Multi Reflector 5 in 1 akan mempermudah kehiudpan fotografi ganbro hingga 5 kali lipat, nggak percaya nih ganbro? coba deh baca terus Multi Reflector review (5 in 1) dari Studiostar7

1.       Penampakan fisik

Multi Reflector ini berbentuk disc / piringan berukuran cukup besar dengan diameter hingga 110cm menjadikan reflector ini memiliki cukup banyak penampang untuk memantulkan cahaya yang ganbro inginkan. Untuk tampilan awal, reflector ini hanya terlihat sisi perak nya saja, yang menjadi pantulan standar dari sebuah reflector. Namun jangan salah ganbro, ternyata dibaliknya masih banyak sekali opsi yang tersembunyi, ada warna gold, dan diffuser putih yang bisa untuk menghaluskan cahaya yang masuk. Sehingga ketika ganbro memiliki reflector ini, ganbro sudah bisa memiliki berbagai macam opsi untuk fotografi yang ganbro inginkan.

 

2.       5 in 1 dari mana ya?

Sebenarnya ini pertanyaan yang cukup sulit nih ganbro, di multi reflector ini ganbro bisa mendapatkan warna : Silver, Gold, Hitam, dan Putih. Cuma ada empat varian! Kok bisa namanya 5 in 1? Di sini Studiostar7 mencoba jawab nih, maksud dari 5 in 1 itu yang satu tambahannya adalah fungsi diffuser di sini, misalnya ganbro kombinasikan warna putih dengan lapisan hitam, maka akan jadi reflektor putih, namun apabila ganbro langsung gunakan warna putih tanpa lapisan hitam, maka fungsinya akan jadi diffuser! Sedikit menjawab dari pertanyaan sepele tentang kenapa kok 5 ya haha.

 

Nah itu ganbro, sedikit ulasan tentang bagaimana multi reflektor 5 in 1 ini. Ukurannya besar, mampu memantulkan cahaya dengan baik, jadi fotografi outdoor bisa lebih rata walaupun tanpa bantuan flash. Kombinasi warna gold dan diffuser menjadikan alat ini sungguh melengkapi perlengkapan fotografi ganbro hanya dalam satu piringan (kbp)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.