Kontes Foto Pahlawan 10 November

Kontes Foto Pahlawan

Halo ganbro, selain bertepatan dengan Ulang Tahun Studiostar7 kami juga ada Kontes Foto Pahlawan buat ganbro loh. Bulan November ini biasanya identik dengan perayaan 10 November yang merupakan tanggal untuk peringatan Hari Pahlawan. Di bulan ini seolah euforia perjuangan pada masa penjajahan tiba-tiba bangkit dari dalam diri kita. Pahlawan pada masa itu berjuang melawan tentara musuh ganbro, mereka berjuang sekuat tenaga hingga akhirnya musuh menyerah. Hebat banget perjuangan pahlawan kita di masa lalu ya ganbro;. nah sebagai masyarakat jaman now nih ya, ganbro nggak boleh lupa dengan perjuangan para pahlawan di masa lalu, nilai-nilai perjuangan itu kudu ganbro temukan di sekitar ganbro, dengan begitu ganbro juga bisa ikut berjuang untuk mempertahankan kemerdekaan NKRI ganbro.

Di kontes foto pahlawan 10 november ini, ganbro akan membidik para pahlawan-pahlawan jaman now dengan kamera. Dengan membidik para pahlawan jaman now, ganbro semua bisa berbagi bagaimana sih pahlawan di mata ganbro sekarang? Orang yang seperti apa yang dianggap ganbro pahlawan. Namanya juga kontes foto pahlawan ya, pasti ada dong hadiah dan persyaratannya. Persyaratannya mudah kok ganbro, hadiahnya kece badai!

Ketentuan Lomba

  • Tema foto : pahlawan jaman now
  • Fotografer diperkenankan memakai segala jenis kamera
  • Mengikuti akun @Studiostar7
  • Unggah karya foto di Instagram
  • Akun instagram tidak locked
  • Tag @studiostar7 di post dan mention 5 orang teman ganbro
  • Isi caption yang menarik tentang pahlawan versi ganbro
  • Tambahkan tagar #studiostar7 #lombafoto
  • Peserta boleh mengunggah lebih dari satu karya
  • Pemenang akan diumumkan pada tanggal 26 November 2017
  • Ongkos kirim hadiah ditanggung pemenang

Mudah kan ganbro, dan pemenang yang beruntung akan dapat hadiah berupa aksesoris fotografi eksklusif dari Studiostar7. So tunggu apa lagi ganbro, nggak perlu bayar untuk ikut lomba ini, caranya mudah, dapet hadiah lagi. Kali saja nanti Studiostar7 bisa jadi pahlawan perlengkapan fotografi buat ganbro kan asyik nih hehe. yuk ikutan ganbro dan jadilah pahlawan untuk diri ganbro sendiri (kbp).

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *