fbpx

Deretan Dua Belas Produk Harbolnas 12:12 Yang Bikin Panas

Teng tong! Sudah masuk waktu Indonesia bagian histeris dalam menghadapi Harbolnas 12:12! Untuk memeriahkan hari spesial ini, Studiostar7 turut berperan untuk berbagi kebahagiaan untuk para ganbro setia. Buat ganbro yang sedang belajar ataupun sedang kepo dengan yang namanya fotografi maupun videografi, bisa banget ikutan melipir ke promo Harbolnas disini.

 

Hari Belanja Online Nasional merupakan hari yang paling ditunggu-tunggu oleh seantero netizen Indonesia yang budiman. Khusus hari ini, ganbro bisa menyaksikan produk-produk foto dan video dengan diskon yang pastinya bikin ngiler.

 

Yuk, mari lihat daftar 12 produk foto dan video yang masuk dalam diskon Harbolnas Studiostar7!

Action Cam Xiaomi Yi

Mini dan bisa diandalka, Xiaomi Yi ini sangat cocok menjadi teman travelling ganbro!

Viltrox Mini Flash

Wahai pemilik Mirrorless, kini jepretan ganbro bisa lebih cemerlang dengan tambahan Flash ini.

Sevenoak Stabilizer SKW04

Stabilizer manual yang satu ini bakalan bikin videomu naik kelas lo, ganbro.

Viltrox LED Video Light

Terang benderang, itulah yang bisa dideskripsikan dari produk yang satu ini. Cocok buat ganbro yang suka fotografi maupun videografi.

Steadycam Pro Stabilizer

Ingin hasil rekaman videomu mulus anpa shake? Produk yang satu ini solusi buat ganbro!

View this post on Instagram

Suka hunting atau liburan pasti tripod bisa sangat membantu lo ganbro! . Gausah la terlalu ribet bawa tripod yg besar dan makan banyak tempat. Cukup bawa tripod yg satu ini deh, ganbro. Dengan ukurannya yang mini 32 cm ini bisa memanjang hingga 1,5m lo. Bonusnya lagi, tripod ini juga bisa jd monopod lo, keren banget kan ya ganbro! . Coba tag kawan-kawan ganbro yang lagi butuh tripod deh πŸ˜€ . TKP STUDIOSTAR7 🌐 https://studiostar7.net Tersedia juga di Bukalapak & Tokopedia πŸ“§fun@studiostar7.net ☎ (+62) 87-857-6666-88/(+62) 811-349-6688 (Call /WA) πŸ“±PIN BBM D9E0D004 / D9746398 πŸ“Ή Youtube: Studiostar7 πŸ“’ ID Sosmed For FBpage / IG / Telegram / LINE @studiostar7 #SayaFotografer #Studiostar7 #paketstudiofotografi #perlengkapanstudiofotografi #liburannarsisSS7

A post shared by Perlengkapan Studio Fotografi (@studiostar7) on

Tripod Beike Q555

Travelling tapi males bawa tripod? Say no more! Tripod mungil yang satu ini ga bakalan ngerepotin ganbro kok. Ukurannya yang bisa dilipat hingga mini, apalagi bonus monopod menjadikan tripod ini menjadi andalan banyak fotografer maupun videografer.

Pixel Cable Release

Jepret-jepret santai nggak perlu lagi menekan shutter, tinggal klik pake produk ini ganbro bisa hemat tenaga kan?

Barndoor Filter Kits

Bermacam-macam filter warna-warni untuk barndoor ganbro, nih!

Sevenoak Skater Cam Dolly

Rekaman video motion emang sering bikin gerah, apalagi kalau bukan shaking yang bikin video ga aesthetic. Namun, produk ini hadir bak malaikat, video motion tak lagi jadi hal yang menyebalkan, sambil ngepot pun bisa loh, ganbro.

Tripod Beike BK 308

Tripod kuat anti goyah, ketiga kakinya mampu menahan kamera ganbro agar tetap stabil. Sudah dilengkapi oleh ballhead juga agar lebih leluasa saat membidik objek foto.

Quick Sling Strap

Strap kamera praktis yang sudah didesain secara ergonomis ini bakalan meringankan otot leher dan pinggang ganbro lo. Jadi bisa hunting seharian nih ye.

Green L Filter

Hasil foto kalian dijamin unik dan one of a kind, filter Infrared memang memiliki daya tariknya sendiri. Cobain deh ganbro!

 

Dari kedua belas produk di atas yang mana nih yang menjadi incaran ganbro? Diskon Harbolnas ini hanya berlaku mulai dari tanggal 12 Desember hingga 14 Desember 2018 saja lo! Pembelian hanya bisa dilakukan lewat website Studiostar7.net. Makanya ganbro harus gesit, jangan sampai kehabisan ya.

 

Yuk, cuss langsung ke website dan isi keranjang ganbro sekalian!

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.