Gelimang Diskon Di #GebyarGebyarSS7 Dalam Perayaan Ultah Studiostar7

Ganbro pasti sudah pada tahu dong kalau Studostar7 berulang tahun yang kedelapan di bulan November 2018. Tidak terasa ya, sudah delapan tahun lamanya Studiostar7 menemani ganbro semua dalam dunia fotografi.

Tentu akan menjadi momen yang tepat untuk Studiostar7 berbagi hal-hal menarik kepada ganbro semua. Benar sekali, November ini memang ramai-ramainya Studiostar7 bergelimang promo dan dskon lo, ganbro!

 

Simak promo serta diskon menarik yang ganbro bisa dapetin di #GebyarGebyarSS7 bulan ini:

Lucky8 Studiostar7

View this post on Instagram

Wah ada yang asyik di #gebyargebyarss7 lo, ganbro! . Khusus untuk 8 ganbro yang belanja langsung on the spot di store @studiostar7 bakalan dapet merchandise gratis langsung tanpa diundi selama Bulan November. . Kira-kira bakal dapet apa ya? Gausa kepo, langsung buktikan aja sendiri deh! . . TKP STUDIOSTAR7 🌐 https://studiostar7.net Tersedia juga di Bukalapak & Tokopedia πŸ“§fun@studiostar7.net ☎ (+62) 87-857-6666-88/(+62) 811-349-6688 (Call /WA) πŸ“±PIN BBM D9E0D004 / D9746398 πŸ“Ή Youtube: Studiostar7 πŸ“’ ID Sosmed For FBpage / IG / Telegram / LINE @studiostar7 #SayaFotografer #Studiostar7 #paketstudiofotografi #perlengkapanstudiofotografi #gebyargebyarss7

A post shared by Perlengkapan Studio Fotografi (@studiostar7) on

Nama lucky8 dipilih karena nanti aka nada delapan ganbro beruntung yang akn menerima hadiah cuma-cuma dari Studiostar7. Gak perlu pakai syarat dan ketentuan yang muluk-muluk, ganbro cukup datang ke toko Studiostar7 dan membeli langsung produk foto maupun video dalam jumlah berapapun. Mbois banget kan?!

 

Kolaborasi Studiostar7 & Smartfren Indonesia

View this post on Instagram

Ganbro mau nggak dapet voucher diskon 30% plus liburan gratis ke Korea? . @studiostar7 bekerja sama dengan @smartfrenworld dengan memberikan voucher belanja senilai 30%. Caranya gampang, cukup beli barang di Galeri Smartfren Surabaya minimal Rp 25.000 maka kalian otomatis dapet voucher 30% buat belanja perlengkapan foto dan video di @studiostar7 πŸ˜€ . Terus ganbro juga bisa dapet kesempatan buat dapet liburan gratis lo! Cuman @studiostar7 yang bisa begini πŸ˜† . S&K Voucher belanja berlaku untuk pembelian perlengkapan foto video senilai minimal Rp 250.000 . . TKP STUDIOSTAR7 🌐 https://studiostar7.net Tersedia juga di Bukalapak & Tokopedia πŸ“§fun@studiostar7.net ☎ (+62) 87-857-6666-88/(+62) 811-349-6688 (Call /WA) πŸ“±PIN BBM D9E0D004 / D9746398 πŸ“Ή Youtube: Studiostar7 πŸ“’ ID Sosmed For FBpage / IG / Telegram / LINE @studiostar7 #SayaFotografer #Studiostar7 #paketstudiofotografi #perlengkapanstudiofotografi #tuatuakeladi

A post shared by Perlengkapan Studio Fotografi (@studiostar7) on

Siapa yang nggak kenal perusahaan telekomunikasi Smartfren Indonesia? Tentu nggak ada kan, Smartfren Indonesia merupakan salah satu perusahaan telekomunikasi yang banyak penggunanya. Kini Smartfren Indonesia telah merambah hingga ke jarngan internet 4G juga lo! Dengan kesempatan yang tepat ini, Studiostar7 digandeng sebagai salah satu partner kece. Ganbro bisa mendapatkan potongan belanja hingga 30% lo. Caranya pun mudah, ganbro hanya perlu membeli produk Smartfren Indonesia senilai minimal 25.000 rupiah saja! Jangan lupa membelinya di galeriSmartfren Indonesia yang terletak di Jalan Kartini ya.

 

Cashback Spesial Tokopedia

Tokopedia memang tidak henti-hentinya mengadakan cashback buat ganbro semua. Kayak kali ini, Tokopedia menggelar cashback senilai 30% hanya dengan minimal belanja sejumlah 150.000 rupiah. Jangan lupa untuk memasukkan kode promonya sebelum ganbro membayar pesanan ya!

Flash Sale #SS7CenatCenut

Masih ada beberapa produk foto dan video dri Studiostar7 yang masih tersedia di promo #SS7CenatCenut lo. Yakin, nggak mau ngecek apakah produk incaran ganbro masih ada dalam deretan daftarnya?

 

Promo serta diskon memang menyenagkn ya ganbro! Apalagi kalau dompet sudah terisi, belanja jadi makin nyaman kan ya. #GebyarGebyarSS7 di Bulan November kali ini merupakan sebuah momen penting yang jangan sampai kelewatan.

Yuk, ganbro belanja produk foto dan videomu hanya di Studiostar7!

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.