Ganbro Senang Kami Senang

perlengkapan mini studio fotografi

Ganbro senang kami senang adalah hal yang menjadi dasar dari pelayanan yang dilakukan di Studiostar7. Sejatinya pelanggan sudah kami anggap seperti teman sendiri loh ganbro. nggak percaya? Ganbro bisa lihat nih, kumpulan wajah bahagia pelanggan Studiostar7 yang sudah kami post di Instagram hehe. cerita saja nih ganbro, kami senang ketika ada ganbro bertanya kepada Studiostar7, rasanya kayak chat dengan teman lama loh ganbro.

Kesenangan ganbro tidak hanya lewat chat saja, tapi juga melalui pembelian langsung di toko kami yang berlokasikan di Puri Gununganyar Regency, Surabaya. Ganbro yang datang boleh Cuma mampir sebentar ke toko kami, sharing bareng, dan makan eskrim bersama (ini serius loh ganbro), kalau nggak percaya coba deh sekali-sekali mampir ke toko kami hehe, kami sediakan tempat duduk yang nyaman sambil makan eskrim dan berdiskusi tentang perlengkapan fotografi yang ganbro butuhkan, karena di Studiostar7 kami memiliki konsep ganbro senang kami senang.

Menganggap seperti teman sendiri bukan berarti Studiostar7 tidak professional dalam menangani barang pesanan ganbro. seluruh barang yang dipesan oleh ganbro kami tangani dengan hati-hati dan dipilih secara cermat sehingga ganbro tidak akan kecewa dengan barang yang berasal dari Studiostar7. Di Studiostar7, kami memiliki standar pengecekan barang yang kami sebut dengan Four Layer Quality Control, di mana barang yang ada di Studiostar7 kami cek dengan empat tahapan yang akan memastikan barang ganbro adalah barang yang terbaik. Tahap pertama kami cek barang setelah datang dari distributor, kedua kami cek penggunaan normal, ketiga kami cek ketika barang akan dikirim ke ganbro, dan keempat kami cek kemasan pengiriman agar barang sampai di tangan ganbro dengan selamat.

Jadi tunggu apa lagi ganbro untuk jadi teman Studiostar7 yang bahagia selanjutnya? karena di studiostar7, ganbro senang kami senang. Sudah menjadi komitmen kami untuk dapat berteman dengan ganbro, kapan lagi coba punya teman yang bisa diajak berbagi masalah fotografi sekaligus menyediakan yang ganbro butuhkan. eh iya kami juga punya toko di tokopedia loh ganbro! 😊

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.