fbpx

Belanja Online Di SS7 Gratis GOSEND Buat Kalian Yang Mager

Ganbro, siapa yang lebih suka belanja online ketimbang dateng ke toko? Ayo ngacung! Kini Studiostar7 mengajak kalian-kalan yang mager untuk belanja perlengkapan foto dan video di Studiostar7. Kudu banget ganbro kepo sama promo yang satu ini karena Studiostar7 sedang menggelar promo free ongkir GOSEND lo. Check this out!

Pasti nih ya ganbro-ganbro yang mager tapi butuh cepet, makin girang karena setiap belanja di Studiostar7 tidak perlu lagi dateng ke toko. Promo gratis ongkos kirim ini berlaku dari tanggal 11 Oktober 2018 hingga 17 Oktober 2018. Nah tentu promo ini punya syarat dan ketentuan yang berlaku. Ganbro kudu simak baik-baik yah Syarat & Ketentuan dari promo ini ya.

Untuk mendapatkan promo gratis ongkir dengan GOSEND, ganbro harus belanja dengan minimal Rp 250.000 saja dan pengiriman khusus area Kota Surabaya dan Kota Sidoarjo. Dengan mengikuti dua syarat dan ketentuan itu saja ganbro bisa leha-leha di rumah menunggu barang belanjaan kalian diantar dengan gratis oleh GOSEND.

View this post on Instagram

Nah series #TuaTuaKeladi yg ditunggu ganbro akhirnya keluar juga. Kali ini ada Flash YongNuo 568EX for Nikon, YN 622N Kit Wireless Trigger, dan Mini Softbox. Koleksi yg pas bgt buat ganbro yg doyan hunting strobist lo! Apalagi nih ya, kalo motret pake koleksi ini dijamin ga pusing lagi karena jarak flashnya mencapai 100 meter dan sudah HSS TTL lo! . Yuk diserbu! Promo gratis ongkir GOSEND jg masih ada lo, ganbro! Jangan sampe kelewatan ya ✨ . . TKP STUDIOSTAR7 🌐 https://studiostar7.net Tersedia juga di Bukalapak & Tokopedia 📧fun@studiostar7.net ☎ (+62) 87-857-6666-88/(+62) 811-349-6688 (Call /WA) 📱PIN BBM D9E0D004 / D9746398 📹 Youtube: Studiostar7 📢 ID Sosmed For FBpage / IG / Telegram / LINE @studiostar7 #SayaFotografer #Studiostar7 #paketstudiofotografi #perlengkapanstudiofotografi #tuatuakeladi

A post shared by Perlengkapan Studio Fotografi (@studiostar7) on

Ini merupakan kesempatan emas buat ganbro semua. Apalagi promo ini bersamaan dengan series koleksi Tua Tua Keladi dari Studiostar7 yang pastinya bakalan memudahkan ganbro semua buat belanja disini. Ganbro bisa membeli perlengkapan foto dan video dari Studiostar7 dari mana saja, mulai dari chat WA, Line@, website bahkan lewat Bukalapak dan Tokopedia. Pokoknya ganbro tinggal milih aja belanja lewat mana aja juga bisa.

Promo free ongkos kirim via GOSEND ini merayakan hari jadi GOJEK yang kedelapan. Dengan ini yuk kita doakan GOJEK di ulang tahunnya yang kedelapan makin sukses dan grow infinity seperti angka delapan.

Nah, ganbro jangan sia-siakan promo gratis ongkos kirim via GOSEND kali ini. Kapan lagi bisa belanja hanya bermodalkan klik di layar dan barang langsung datang sekejap tanpa harus terbebani ongkos kirim. Dengan promo ini, ganbro bisa banget belanja sambil nonton bola, nongkrong bareng teman-teman, ngerjain deadline, bahkan mungkin juga sambil mandi.

 

Happy shopping, ganbro!

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.