Delapan Produk Foto & Video Wajib Punya Ala Studiostar7

Bukan Studiostar7 kalau enggak bisa ngasih yang terbaik buat para ganbro kesayangan! Kali ini Studiostar7 mau berbagi produk-produk kece yang ganbro wajib punya. Jadi, penting banget buat ganbro yang menekuni hobi fotografi maupun videografi buat punya atau at least sudah kenalan sama delapan produk ini.

 

Tentu angka delapan yang sering diulang-ulang kali ini punya makna tersendiri lo, ganbro! Karena oh karena… Di tahun 2018 ini Studiostar genap berumur delapan tahun. Jadi, lebih afdol kalau semua harus serba delapan di bulan November yang special ini.

View this post on Instagram

Ganbro, hari ini @studiostar7 berulang tahun yang ke 8 loh! . Terima kasih kepada ganbro di seluruh Indonesia dari Sabang sampai Merauke yang terus mendukung kami. Nah, sebagai ucapan terima kasih kami mempersembahkan 8 produk wajib punya dan diskon sebesar 11% untuk pembelian via website www.studiostar7.net sampai tanggal 11 November 2018 ✨ . 1. Softbox Hi Rice 70x100cm 2. Stabilizer Steadycam Pro 3. Pixel Battery Grip (Vertax) 4. Skater Dolly Cam 5. Hero Waterproof 6. Shutter Release for Nikon D80 & D70, dll 7. Shutter Release for Canon EOS 7D, 5Dseries, 1Dseries, dll 8. Shutter Release for Nikon D700, N90s, F5, dll . . TKP STUDIOSTAR7 🌐 https://studiostar7.net Tersedia juga di Bukalapak & Tokopedia 📧fun@studiostar7.net ☎ (+62) 87-857-6666-88/(+62) 811-349-6688 (Call /WA) 📱PIN BBM D9E0D004 / D9746398 📹 Youtube: Studiostar7 📢 ID Sosmed For FBpage / IG / Telegram / LINE @studiostar7 #SayaFotografer #Studiostar7 #paketstudiofotografi #perlengkapanstudiofotografi #gebyargebyarss7

A post shared by Perlengkapan Studio Fotografi (@studiostar7) on

Yuk, langsung aja check it out! Delapan produk foto dan video wajib punya:

 

Softbox Hi Rice 70x100cm

Tau nggak ganbro, semakin besar softbox semakin baik hasilnya. Mengapa begitu? Tentu saja karena cahaya yang dihasilkan akann semakin rata. Maka dari itu ganbro, penting banget buat punya Softbox Hi Rice dengan ukuran 70x100cm. Dengan memakai softbox, hasil foto ganbro akan semakin kinclonng dan plusnya lagi ganbro akan terlihat professional di mata teman-teman hingga klien.

 

Stabilizer Steadycam Pro

Kalau yang satu ini adalah produk favorit par videografer-videografer kece sedunia. Bisa dibilang, stabilizer merupakan sahabat karib dari kamera orang-orang yang menggeluti dunia video. Dengan menggunakan stabilizer, maka hasil video ganbro bakalan mulus banget tanpa shaking deh.

 

Pixel Battery Grip (Vertax)

Buat para fotografer maupun videografer, produk yang satu ini bisa banget membantu kalian lo. Selain tampak lebih kece dengan penampakan kamera yang lebih besar, battery grip ini juga membantu kalian dalam memperpanjang umur kamera saat sedang bertugas. Jadi bisa menghemat waktu kalian biar nggak harus gonta-ganti baterai.

 

Hero Waterproof

Pasti uda pada punya dong action cam alias kamera gaul sejuta umat. Nah, produk yang satu ini berguna sebagai kotak penyimpanan action cam kesayangan lo. Hero ini nggak hanya shock proof tapi water proof, aman banget kan dibawa pas travelling biar action cam kalian tetap aman.

 

Skater Dolly Cam

Adakah ganbro yang filmmaker disini? Sebenarnya nggak cuman filmmaker si, pada dasarnya ganbro-ganbro yang mendalami video pasti butuh alat yang satu ini. Dengan Skater Dolly Cam, ganbro bisa mengambil angle yang unik serta movement yang halus, jadi di video kalian bakal lebih banyak variasi yang oke.

 

Shutter Release for Nikon D80, D70, dll

Shutter Release for Canon EOS 7D, 5D series,dll

Shutter Release for Nikon D700, N90s, F5, dll

Produk menarik yang satu ini pas banget buat ganbro yang hobi jepret long exposure lo! Cara kerjanya gini, kabel dipasangkan di kamera ganbro, lalu ganbro tidak perlu lagi menekan shutter di kamera untuk memotret cukup melalui shutter release saja. Jadi, sangat membantu agar kamera tidak shaking saat mengambil long exposure.

 

Delapan produk yang sudah disebutkan satu persatu keren-keren kan ya? Ganbro sudah pada punya belum? Yu, borong semua produknya hanya di toko kamera kesayangan kalian, Studiostar7!

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.