Category Archives: Perlengkapan Studio

Perbedaan Jenis Bahan Background Foto

 Seperti yang sudah kita ketahui bersama, background foto punya peran yang cukup penting dalam komposisi sebuah karya fotografi. Jenis-jenis bahan background foto itu ada banyak lho, Ganbro. Ganbro tahu nggak sih apa aja perbedaannya? Secara garis besar bahan background dibagi menjadi 2 macam nih: 1. Muslin Bahannya lemas, mudah dilipat, dan lebih ringan. Background […]

Multi Reflector Review (5 in 1)

Multi Reflector review? Apanya yang di review? Kira kira multi reflector 5 in 1 itu apa yaa? Mudahnya seperti ini ganbro, ganbro jaman now sekarang sukanya pasti sesuatu yang serba lengkap, jaman now membawa barang-barang yang Cuma punya satu fungsi saja nggak kekinian banget ya ganbro hehe, contoh kecilnya sih Smartphone yang ganbro pakai itu, […]

Gorilla Tripod Review

Gorilla Tripod Review

Gorilla Tripod Review – Halo ganbro, ganbro kekinian pasti kenal dong ya sama aktivitas vlogging. Nah untuk vlogging ini tentu ada alat-alat yang harus dimiliki ganbro untuk menjadi vlogger yang handal. Untuk itu ganbro sepertinya perlu bantuan dari gorilla, eits bukan sembarang gorilla ganbro, ini namanya gorilla tripod, sebuah tripod kecil yang akan membantu ganbro […]

Paket Studio Fotografi Murah dan Mudah

Paket Studio Fotografi Murah dan Mudah

Paket Studio Fotografi Murah dan Mudah – Halo ganbro, kalau ganbro dengar kalimat “studio fotografi” mungkin kesan pertama yang ganbro terima adalah “mahal, dan ribet untuk digunakan”, memang nggak salah sih ganbro. Tapi kalau ada studio fotografi yang murah dan mudah kenapa enggak? Betul nggak ganbro? Mungkin ganbro bakal bingung bagaimana sih studio fotografi yang […]

Peralatan Studio Fotografi: Tronic TR250 AC Studio Flash

peralatan studio fotografi
[vc_row][vc_column][vc_column_text]Peralatan Studio Fotografi – Halo ganbro, pernah kepikiran nggak kalau ganbro punya foto studio sendiri dirumah? Enak kan ganbro kalau punya studio sendiri dirumah, contoh nih ganbro punya barang mau dijual nah kalau punya peralatan studio fotografi sendiri kan enak itu ganbro bisa foto produk nggak pakek keluar rumah, dan tentu hasil gambarnya jadi cakep […]