fbpx

Camera Handstrap review: ribet no more

Camera Handstrap Review
Camera Handstrap Review
Penampakan Handstrap

Camera Handstrap Review – Halo ganbro, kali ini Studiostar7 di artikel Camera Handstrap Review ini kami mau menunjukkan kehebatan benda kecil ini ke ganbro nih. Bendanya sih kecil, ringkas, namun ternyata sekali ganbro cobain pasti bakal berpikir “kenapa kok dari dulu nggak pakai ini” SS7 jamin deh ganbro bakal mikir kayak gitu. Di camera handstrap review ini kami bakal menjabarkan tentang kenapa ganbro perlu strap ini dibandingkan dengan strap biasa, dan mungkin kekurangan dari strap ini sih (walau ganbro sangat kesulitan menemukannya). Kuy segera ikuti camera handstrap review ini ganbro!

Kecil, no ribet

Kecil dan tidak pakai ribet, kalimat itu mungkin bisa mewakili bagaimana kami menggambarkan strap ini. Dibandingkan dengan strap biasa yang mungkin memiliki panjang yang memang di desain untuk dikalungkan di leher, handstrap ini memiliki ukuran yang pas banget untuk digenggam. Dibandingkan melilitkan strap biasa ke tangan, tentu opsi menggunakan handstrap ini jauh lebih simpel dan praktis dibandingkan dengan strap biasa.

Cocok untuk sesi foto jangka pendek

Ketika ganbro melakukan sebuah sesi foto jangka pendek, mungkin berkisar 1-3 jam, tentu ganbro perlu kamera yang siap setiap saat di tangan ganbro. Dengan memasang strap ini di tangan ganbro, ganbro nggak perlu khawatir kamera akan mudah terjatuh karena sudah terikat dengan aman di genggaman, namun di sisi lain ganbro juga tidak perlu ribet ketika tiba-tiba harus memotret, karena kini dengan handstrap ganbro nggak perlu bingung mengatur tali strap yang panjang yang kadang-kadang mengganggu lensa atau viewvinder ganbro yaah hehe.

Nggak cocok buat walk-traveler

Karena sifatnya handstrap nih ya ganbro, tentu ganbro harus merelakan tangan ganbro untuk memegangi kamera ini setiap saat. Sehingga ketika ganbro ingin melakukan aktivitas lainnya, mau tidak mau ganbro harus meletakkan kamera ini di tempat yang aman ya ganbro hehe. Ya memang kurang cocok ketika ganbro harus berjalan-jalan atau melakukan aktivitas santai lainnya. Untuk konteks ini, kami memang nggak merekomendasikan ganbro untuk menggunakan handstrap ini dan lebih baik memilih strap biasa aja ganbro hehe.

Murah!

Sepertinya ini alasan yang baik untuk menjawab kenapa ganbro harus memiliki satu, di Studiostar7 strap ini murah banget loh ganbro! Jadi mungkin ketika ganbro mencoba ini ganbro tidak perlu mengeluarkan budget yang terlalu banyak, dan kami yakin sekalinya ganbro mencoba handstrap ini pasti tidak akan menyesal. Untuk camera handstrap review ini semoga bisa membantu ganbro dalam menemukan aksesoris yang tepat untuk menyambut tahun baru besok hehe (kbp)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.