fbpx

Author Archives: Adrea Kristatiani

Serbu Diskon Menarik Semarak Kartini 21% Di Bulan April

semarak kartini

Bulan April memang akan selalu mengingatkan kita terhadap jasa-jasa pahlawan nasional kita, Kartini, yang memperjuangkan rakyat kecil serta emansipasi perempuan untuk mendapatkan pendidikan yang setara. Tepatnya di tanggal lahirnya, 21 April menjadi hari yang begitu monumental bagi bangsa Indonesia. Nah makanya nih ganbro, Studiostar7 gak mau ketinggalan untuk meramaikan tanggal tersebut. Ada Semarak Kartini yang […]

Memotret Produk Menjadi Maksimal Dengan Paket Studio Viltrox Mini

paket studio viltrox mini

Pasti tidak sedikit dari ganbro yang selalu kepikiran untuk memiliki studio foto sendiri. Nah, di Studiostar7 ganbro bisa memilih banyak paket studio yang cocok dengan kebutuhan ganbro. Mulai dari untuk memotret model, keluarga, bahkan produk. Paket tersebut bernama paket studio viltrox mini. Memotret sebuah produk memang tricky. Bagaimana tidak? Dibutuhkan sebuah kreatifitas dan pemahaman teknik […]

Review Mini Flash Viltrox JY-610 II, Kecil-Kecil Cabe Rawit

paket studio mini viltrox

Sudah bukan rahasia umum lagi kalau seorang fotografer itu pasti membutuhkan yang namanya flash eksternal. Namun, terkadang semuanya terhambat di saat ganbro belum menemukan flash yang cocok di hati maupun di dompet. Bisa banget buat ditengok mini flash viltrox JY-610 II. Mini Flash Viltrox JY-610 II ini bukan flash sembarangan lo, ganbro! Banyak sekali alasan […]

Sambut Februari Dengan Paket Studio Mini Viltrox

paket studio mini viltrox

Sudah menunggu sekian purnama nih, ganbro? Akhirnya Studiostar7 mengeluarkan produk paket studio terbarunya. Paket Studio Mini Viltrox digadang-gadangkan sebagai satu-satunya paket studio yang ringan namun tetap powerful loh! Penasaran nggak dengan paket yang satu ini? View this post on Instagram Ganbro, nih @studiostar7 punya paket studio terbaru yg harganya ramah di kantong loh! . Paket […]

Produk Wajib Bawa Saat Hunting, Simak Daftarnya Disini

Produk wajib bawa saat hunting

Nah, gimana ganbro memulai tahun yang baru ini? Tentu makin asyik kalau diawali dengan hunting bareng teman-teman ya. Dengan mengikuti event hunting bareng, banyak banget yang bisa ganbro dapatkan, mulai dari teman-teman baru, sampai koleksi foto terbaru juga. Untuk memaksimalkan momen hunting ini, tentu ganbro bisa membawa kamera pamungkas punya ganbro, dan beberapa produk yang […]

Review Lensa 7artisans 25mm f/1.8 Agar Foto Makin Bokeh

Revisi lensa 7artisans 25 mm

Brand yang satu ini tentu sudah tidak asing di telinga ganbro. 7artisans merupakan brand yang menyediakan lensa third partai untuk kamera-kamera mirrorless Canon, Fuji, dan lain-lain. Lensa-lensa 7artisans terkenal populer karena harganya yang murah meriah, namun dibarengi dengan performa yang baik juga. Ada berbagai lensa 7artisans yang sudah dilepas ke pasaran, salah satunya adalah lensa […]

Deretan Dua Belas Produk Harbolnas 12:12 Yang Bikin Panas

Teng tong! Sudah masuk waktu Indonesia bagian histeris dalam menghadapi Harbolnas 12:12! Untuk memeriahkan hari spesial ini, Studiostar7 turut berperan untuk berbagi kebahagiaan untuk para ganbro setia. Buat ganbro yang sedang belajar ataupun sedang kepo dengan yang namanya fotografi maupun videografi, bisa banget ikutan melipir ke promo Harbolnas disini.   Hari Belanja Online Nasional merupakan […]

Gelimang Diskon Di #GebyarGebyarSS7 Dalam Perayaan Ultah Studiostar7

Ganbro pasti sudah pada tahu dong kalau Studostar7 berulang tahun yang kedelapan di bulan November 2018. Tidak terasa ya, sudah delapan tahun lamanya Studiostar7 menemani ganbro semua dalam dunia fotografi. Tentu akan menjadi momen yang tepat untuk Studiostar7 berbagi hal-hal menarik kepada ganbro semua. Benar sekali, November ini memang ramai-ramainya Studiostar7 bergelimang promo dan dskon […]

Delapan Produk Foto & Video Wajib Punya Ala Studiostar7

Bukan Studiostar7 kalau enggak bisa ngasih yang terbaik buat para ganbro kesayangan! Kali ini Studiostar7 mau berbagi produk-produk kece yang ganbro wajib punya. Jadi, penting banget buat ganbro yang menekuni hobi fotografi maupun videografi buat punya atau at least sudah kenalan sama delapan produk ini.   Tentu angka delapan yang sering diulang-ulang kali ini punya […]

Memilih Trigger Yang Pas Dengan Kebutuhan Fotografi Kalian

Sudah punya Flash External yang kece banget? Nah, ganbro juga jangan lupa untuk melengkapi Flash External kalian dengan trigger yang cocok. Sama seperti memilih Flah External, memilih trigger pun tidak bisa sembarangan menunjuk. Salah pilih trigger, maka flash external dan kamera kalian tidak bisa berkoordinasi.   Untuk memilih trigger yang tepat buat kamera maupun Flash […]