fbpx

Author Archives: Adrea Kristatiani

Produk Wajib Bawa Saat Hunting, Simak Daftarnya Disini

Produk wajib bawa saat hunting

Nah, gimana ganbro memulai tahun yang baru ini? Tentu makin asyik kalau diawali dengan hunting bareng teman-teman ya. Dengan mengikuti event hunting bareng, banyak banget yang bisa ganbro dapatkan, mulai dari teman-teman baru, sampai koleksi foto terbaru juga. Untuk memaksimalkan momen hunting ini, tentu ganbro bisa membawa kamera pamungkas punya ganbro, dan beberapa produk yang […]

Review Lensa 7artisans 25mm f/1.8 Agar Foto Makin Bokeh

Revisi lensa 7artisans 25 mm

Brand yang satu ini tentu sudah tidak asing di telinga ganbro. 7artisans merupakan brand yang menyediakan lensa third partai untuk kamera-kamera mirrorless Canon, Fuji, dan lain-lain. Lensa-lensa 7artisans terkenal populer karena harganya yang murah meriah, namun dibarengi dengan performa yang baik juga. Ada berbagai lensa 7artisans yang sudah dilepas ke pasaran, salah satunya adalah lensa […]

Deretan Dua Belas Produk Harbolnas 12:12 Yang Bikin Panas

Teng tong! Sudah masuk waktu Indonesia bagian histeris dalam menghadapi Harbolnas 12:12! Untuk memeriahkan hari spesial ini, Studiostar7 turut berperan untuk berbagi kebahagiaan untuk para ganbro setia. Buat ganbro yang sedang belajar ataupun sedang kepo dengan yang namanya fotografi maupun videografi, bisa banget ikutan melipir ke promo Harbolnas disini.   Hari Belanja Online Nasional merupakan […]

Gelimang Diskon Di #GebyarGebyarSS7 Dalam Perayaan Ultah Studiostar7

Ganbro pasti sudah pada tahu dong kalau Studostar7 berulang tahun yang kedelapan di bulan November 2018. Tidak terasa ya, sudah delapan tahun lamanya Studiostar7 menemani ganbro semua dalam dunia fotografi. Tentu akan menjadi momen yang tepat untuk Studiostar7 berbagi hal-hal menarik kepada ganbro semua. Benar sekali, November ini memang ramai-ramainya Studiostar7 bergelimang promo dan dskon […]

Delapan Produk Foto & Video Wajib Punya Ala Studiostar7

Bukan Studiostar7 kalau enggak bisa ngasih yang terbaik buat para ganbro kesayangan! Kali ini Studiostar7 mau berbagi produk-produk kece yang ganbro wajib punya. Jadi, penting banget buat ganbro yang menekuni hobi fotografi maupun videografi buat punya atau at least sudah kenalan sama delapan produk ini.   Tentu angka delapan yang sering diulang-ulang kali ini punya […]

Memilih Trigger Yang Pas Dengan Kebutuhan Fotografi Kalian

Sudah punya Flash External yang kece banget? Nah, ganbro juga jangan lupa untuk melengkapi Flash External kalian dengan trigger yang cocok. Sama seperti memilih Flah External, memilih trigger pun tidak bisa sembarangan menunjuk. Salah pilih trigger, maka flash external dan kamera kalian tidak bisa berkoordinasi.   Untuk memilih trigger yang tepat buat kamera maupun Flash […]

Memilih Flash Eksternal Yang Cocok Dan Ramah Di Kantong

Ganbro pasti deh pernah ngerasain kebingungan pas lagi milih-milih perlengkapan foto video yang pas buat kamera kesayangan kalian. Terutama nih ya untuk memilih Flash External yang kenyataan wajib banget punya, pasti deh kelimpungan cari review sana-sini, tanya-tanya teman, hingga mengunjungi toko kamera sana sini. Nah, untuk itu disini kita ada dua Flash External yang pastinya […]

Belanja Online Di SS7 Gratis GOSEND Buat Kalian Yang Mager

Ganbro, siapa yang lebih suka belanja online ketimbang dateng ke toko? Ayo ngacung! Kini Studiostar7 mengajak kalian-kalan yang mager untuk belanja perlengkapan foto dan video di Studiostar7. Kudu banget ganbro kepo sama promo yang satu ini karena Studiostar7 sedang menggelar promo free ongkir GOSEND lo. Check this out! Pasti nih ya ganbro-ganbro yang mager tapi […]

Tua Tua Keladi: Studiostar7 Tawarkan Produk Makin Tua Makin Jadi

Bulan Oktober telah datang, Studiostar7 punya sesuatu yang menarik buat para ganbro semua. Dalam series kali ini, tentu bukan barang baru yang mau kita tawarkan, melainkan barang-barang yang tua-tua keladi. Pernah dengar dong sama istilah yang satu itu, tua tua keladi yang berarti makin tua makin jadi. Terus apa hubungannya sama foto video?! Nah makanya […]

Maksimalkan Hasil Vlogmu Dengan Peralatan Vlog Berikut

Jaman sekarang siap yang tidak kenal dengan Youtube? Kini semakin banyak orang-orang yang ingin menjadi seorang Youtuber hanya dengan berbekal berbagi cerita sehari-hari lewat vlog. Apalagi sekarang ada banyak fitur-fitur yang memudahkan ganbro untuk berbagi video, mulai dari Snapchat, Instagram Story, bahkan IGTV. Nah, untuk mendapatkan perhatian dari netizen, tentu hasil videomu harus bisa maksimal. […]