fbpx

Camera Handstrap review: ribet no more

Camera Handstrap Review

Camera Handstrap Review – Halo ganbro, kali ini Studiostar7 di artikel Camera Handstrap Review ini kami mau menunjukkan kehebatan benda kecil ini ke ganbro nih. Bendanya sih kecil, ringkas, namun ternyata sekali ganbro cobain pasti bakal berpikir “kenapa kok dari dulu nggak pakai ini” SS7 jamin deh ganbro bakal mikir kayak gitu. Di camera handstrap […]

Diskon Perlengkapan Fotografi Harbolnas

Diskon Perlengkapan Fotografi

Halo ganbro pernah kepikiran dapat Diskon Perlengkapan Fotografi? semua bisa di bulan Desember, sekarang di Bulan Desember ini kita punya perayaan baru loh selain Natal dan Tahun baru? Di bulan Desember ini tepatnya tanggal 12 Desember, kita juga memiliki perayaan yang pasti bisa buat ganbro senang yaitu adalah Harbolnas! Eits, apa itu harbolnas? Hari Bola […]

Kontes Foto Pahlawan 10 November

Kontes Foto Pahlawan

Halo ganbro, selain bertepatan dengan Ulang Tahun Studiostar7 kami juga ada Kontes Foto Pahlawan buat ganbro loh. Bulan November ini biasanya identik dengan perayaan 10 November yang merupakan tanggal untuk peringatan Hari Pahlawan. Di bulan ini seolah euforia perjuangan pada masa penjajahan tiba-tiba bangkit dari dalam diri kita. Pahlawan pada masa itu berjuang melawan tentara […]

Ulang Tahun Studiostar7 ke-7

Studiostar7

Halo ganbro, tidak terasa ya Studiostar7 sudah menemani ganbro selama 7 tahun lamanya. Iya 7 tahun itu bukan waktu yang sebentar loh ganbro, coba bayangin kalau kita analogikan dengan anak kecil nih ya ganbro, itu kondisi mulai dari masih digendong, sampek kondisi sudah bisa lari-lari tak kenal lelah. Dan se-lama itulah ganbro sudah menemani Studiostar7 […]

Multi Reflector Review (5 in 1)

Multi Reflector review? Apanya yang di review? Kira kira multi reflector 5 in 1 itu apa yaa? Mudahnya seperti ini ganbro, ganbro jaman now sekarang sukanya pasti sesuatu yang serba lengkap, jaman now membawa barang-barang yang Cuma punya satu fungsi saja nggak kekinian banget ya ganbro hehe, contoh kecilnya sih Smartphone yang ganbro pakai itu, […]

Gorilla Tripod Review

Gorilla Tripod Review

Gorilla Tripod Review – Halo ganbro, ganbro kekinian pasti kenal dong ya sama aktivitas vlogging. Nah untuk vlogging ini tentu ada alat-alat yang harus dimiliki ganbro untuk menjadi vlogger yang handal. Untuk itu ganbro sepertinya perlu bantuan dari gorilla, eits bukan sembarang gorilla ganbro, ini namanya gorilla tripod, sebuah tripod kecil yang akan membantu ganbro […]

Baterai Eneloop Pro nan Tangguh

Baterai Eneloop Pro

Halo ganbro, kali ini Studiostar7 akan membahas tentang baterai nih, namun bukan sembarang baterai loh ganbro, baterai yang kali ini memiliki performa yang sangat baik jika dibandingkan dengan baterai pada umumnya. Eneloop Pro adalah baterai yang kami maksud di sini, mungkin sebagian dari ganbro sudah mengenal baik dengan brand Eneloop ini, karena memang sering dipakai […]

Review Sandisk Extreme Pro 32GB SDHC

Review Sandisk Extreme Pro

Halo ganbro, di jaman sekarang ini kita dituntut untuk serba cepat, semua-semuanya harus cepat agar tidak tertinggal. Untuk urusan fotografi juga nih ganbro, sebagai fotografer di jaman digital ini ganbro nggak boleh nih terlalu lambat, bisa-bisa ganbro kehilangan momen berharga atau mungkin kehilangan klien, aduh nggak mau kan ya kayak begitu ganbro. salah satu penghambat […]

Paket Studio Fotografi Murah dan Mudah

Paket Studio Fotografi Murah dan Mudah

Paket Studio Fotografi Murah dan Mudah – Halo ganbro, kalau ganbro dengar kalimat “studio fotografi” mungkin kesan pertama yang ganbro terima adalah “mahal, dan ribet untuk digunakan”, memang nggak salah sih ganbro. Tapi kalau ada studio fotografi yang murah dan mudah kenapa enggak? Betul nggak ganbro? Mungkin ganbro bakal bingung bagaimana sih studio fotografi yang […]

Review Lensa Yongnuo YN 85mm

Lensa Yongnuo YN 85mm

Halo ganbro, sepertinya kalau kita bicara lensa kamera kita gak pernah jauh-jauh dari yang namanya Yongnuo nih, lensa keluaran Yongnuo cukup diminati karena harga dan kualitasnya benar-benar enggak bikin kanker ganbro, hehe. kali ini Studiostar7 bakal melakukan Review Lensa Yongnuo YN 85mm f1.8, cukup susah untuk mendeskripsikan lensa yang satu ini ganbro. Kalau mau dibuat […]