fbpx

Monthly Archives: Mei 2018

Review Sevenoak Stabilizer Seri SK-W04

Para videografer mana suaranya? Ganbro semuanya pasti sudah kenal dengan alat yang satu ini, stabilizer. Bisa dibilang alat ini sangat penting buat ganbro yang hobi mengambil video. Apalagi, dengan mengambil video dengan banyak gerakan atau bahkan membutuhkan proses berlari, pasti butuh banget sama alat ini. Stabilizer memiliki banyak keuntungan untuk kalian para videografer. Apalah kamera […]

MENGENAL RINGLIGHT LED YN308 DARI YONGNUO

Ganbro, sudah kenal dengan produk yang satu ini, bukan? Yap, benar sekali! Sesuai dengan bentuknya, produk berpendar yang satu ini dinamakan ring light. Ketenaran ring light sudah banyak dikenal banyak orang lo. Mulai dari para fotografer, videographer, make up artist, sampai youtuber juga ikutan demam ring light. Penggunaannya yang begitu fleksibel dan mudah menjadikan ring […]

Sentuhan Studio di Berbagai Lokasi Foto Outdoor

Untuk mengambil foto yang indah tentu membutuhkan banyak kreasi. Salah atunya adalah dengan pemilihan lokasi. Lokasi sebagai setting tempat dari foto sering menawarkan banyak hal-hal, misalnya lokasi indoor dengan tema gedung, hingga lokasi lokasi outdoor yang menawarkan berbagai keindahan alam mulai dari gunung, padang rumput, hingga pantai. Berbagai lanskap-lanskap alam menjadi background favorit saat mengambil […]

Serbu Flash Sale STUDIOSTAR7 di #SS7CENUTCENUT

“Photography Shoud Be Fun”, sebuah visi yang Studiostar7 usung untuk memberikan ganbro semua perlengkapan fotografi yang berkualitas. Mulai dari kamera, sampai aksesorisnya yang bakalan bikin hobi fotografimu makin fun. Apalagi, sekarang Studiostar7 punya kejutan yang menarik buat ganbro semua lo! Intip Studiostar7.net karena sedang berlangsung #SS7CENUTCENUT! Flash Sale yang berlangsung cuma sampai tanggal 30 Mei. […]

Gratis Ongkir Ganbro! Belanja Aja di Tokopedia Studiostar7

Hai Ganbro! Nggak kerasa ya tiba-tiba udah masuk Bulan Mei aja.. Wah bakalan ada moment apa aja ya di Bulan Mei ini? Untuk Ganbro ketahui, Kota Surabaya yang merupakan kota terbesar kedua se-Indonesia akan merayakan ulang tahun yang ke-725 pada 31 Mei nanti. Di Surabaya sendiri sudah ramai banget sama berbagai event dan macem-macem promo […]