fbpx

Monthly Archives: Oktober 2017

Multi Reflector Review (5 in 1)

Multi Reflector review? Apanya yang di review? Kira kira multi reflector 5 in 1 itu apa yaa? Mudahnya seperti ini ganbro, ganbro jaman now sekarang sukanya pasti sesuatu yang serba lengkap, jaman now membawa barang-barang yang Cuma punya satu fungsi saja nggak kekinian banget ya ganbro hehe, contoh kecilnya sih Smartphone yang ganbro pakai itu, […]

Gorilla Tripod Review

Gorilla Tripod Review

Gorilla Tripod Review – Halo ganbro, ganbro kekinian pasti kenal dong ya sama aktivitas vlogging. Nah untuk vlogging ini tentu ada alat-alat yang harus dimiliki ganbro untuk menjadi vlogger yang handal. Untuk itu ganbro sepertinya perlu bantuan dari gorilla, eits bukan sembarang gorilla ganbro, ini namanya gorilla tripod, sebuah tripod kecil yang akan membantu ganbro […]

Baterai Eneloop Pro nan Tangguh

Baterai Eneloop Pro

Halo ganbro, kali ini Studiostar7 akan membahas tentang baterai nih, namun bukan sembarang baterai loh ganbro, baterai yang kali ini memiliki performa yang sangat baik jika dibandingkan dengan baterai pada umumnya. Eneloop Pro adalah baterai yang kami maksud di sini, mungkin sebagian dari ganbro sudah mengenal baik dengan brand Eneloop ini, karena memang sering dipakai […]

Review Sandisk Extreme Pro 32GB SDHC

Review Sandisk Extreme Pro

Halo ganbro, di jaman sekarang ini kita dituntut untuk serba cepat, semua-semuanya harus cepat agar tidak tertinggal. Untuk urusan fotografi juga nih ganbro, sebagai fotografer di jaman digital ini ganbro nggak boleh nih terlalu lambat, bisa-bisa ganbro kehilangan momen berharga atau mungkin kehilangan klien, aduh nggak mau kan ya kayak begitu ganbro. salah satu penghambat […]