fbpx

Monthly Archives: Agustus 2017

Ganbro Senang Kami Senang

perlengkapan mini studio fotografi

Ganbro senang kami senang adalah hal yang menjadi dasar dari pelayanan yang dilakukan di Studiostar7. Sejatinya pelanggan sudah kami anggap seperti teman sendiri loh ganbro. nggak percaya? Ganbro bisa lihat nih, kumpulan wajah bahagia pelanggan Studiostar7 yang sudah kami post di Instagram hehe. cerita saja nih ganbro, kami senang ketika ada ganbro bertanya kepada Studiostar7, […]

Review Yongnuo YN 560 III & IV

Yongnuo YN 560

Yongnuo YN 560 series adalah salah satu flash yang menargetkan pasar fotografer entry level. kemudahan dari sisi penggunaan dan kemampuan yang mumpuni membuatnya cocok sekali buat ganbro yang baru ingin membeli flash untuk kebutuhan fotografi ganbro. mungkin kalau ganbro dengar kata “entry level” pasti anggapannya adalah b  ahwa fitur yang ditawarkan akan kurang dibandingkan dengan […]

Kontes Mini Video #sayafotografer #inikotaku

Kontes Mini Video #sayafotografer #inikotaku

Kontes Mini Video #sayafotografer #inikotaku dari namanya saja ganbro sudah bisa melihat bahwa ini adalah sebuah kompetisi yang akan menantang ganbro untuk membuat sebuah mini video yang menunjukkan jati diri ganbro sebagai fotografer sambil sekaligus menceritakan bagaimana sebuah kota tempat ganbro tinggal. Keren nggak itu, sambil menggali kemampuan dan kreativitas ganbro dalam menciptakan sebuah video, […]

Review Rode Videomic Pro

Review Rode Videomic Pro

Review Rode Videomic Pro – halo ganbro, sebelumnya Studiostar7 sudah pernah bahas nih tentang bagaimana kehebatan dari Rode Videomic Go. namun ternyata ada loh “kakaknya” yang lebih hebat, adalah Rode Videomic Pro. Embel-embel tambahan “pro” dibelakang namanya tentunya sudah menunjukkan bahwa seri ini memberikan kemampuan perekaman yang lebih hebat dibandingkan adiknya bukan ganbro? bahkan bisa […]

Review Lensa Yongnuo YN35mm

Lensa Yongnuo YN35mm

Review Lensa Yongnuo YN35mm – halo ganbro, masih kah ganbro dilema dalam memilih lensa yang tepat buat ganbro? hehe, kalau jawabannya iya mungkin artikel kali ini akan membebaskan ganbro dari dilema yang menghantui, karena kali ini Studiostar7 mau bahas nih tentang lensa Yongnuo YN35mm f2. Lensa 35mm dikenal sebagai lensa yang memiliki kegunaan yang beragam […]

Review Yongnuo YN 300 III Pro LED Light

Review Yongnuo YN 300 III

Aksesoris Review – kamera DSLR masa kini tidak hanya berkemampuan untuk fotografi saja namun sudah memiliki kemampuan untuk merekam video untuk berbagai macam kebutuhan. Ganbro di sini pasti sudah paham dong ya dengan hal seperti ini, hehe. namun apa jadinya kalau ganbro mau merekam video di kondisi yang gelap? Mungkin ganbro akan mulai mengganti lensa […]

Review Rode Videomic Go

Review Rode Videomic Go

Review Rode Videomic Go – Halo ganbro, pertanyaan kali ini adalah pernah nggak ganbro mencoba merekam video dengan DSLR? Kualitas gambar yang dihasilkan oleh video DSLR memang keren banget ya ganbro, gambarnya tajam, fokusnya bisa diatur sesuka hati, pokoknya ciamik lah ya hehe. tapi masalah yang seringkali dialami oleh pengguna yang merekam video dengan kamera […]