Testimoni
COD nya mantabb...on time banget. CPL nya juga handal..thx mas
• Thoiful Minan Ally,
Buat yg mo transaksi ama mas Toufan ga perlu khawatir.. Aman dan bertanggung jawab. Kondisi barang bener2 sesuai dgn deskripsi.. Packingnya jg aman.. Ga nyesel deh transaksi ama mas Toufan. Sukses...
• Ifvhan,
Pelayanan ramah banget.. dibela belain telpon pula.. jadi ndak enak nih.. :) sampe akirnya bisa ketemu COD di marina.. SiP banget dah.. moga lancar terus bisnisnya.. Recommended Seller.. Ndak...
• Raditya Gusdiandika,
THE BEST RECOMMENDED buat mas Toufan...kalau punya jempol 10 nih khusus buat mas Toufan aku aksih dah...!!
• Handy Yuniawan,
krmn barusan transaksi beli trigger. pelayanan ramah, orangnya asyik diajak ngbrol dan so pasti harga nya oke punya,hahaa.. oia terima kasih atas ilmu2nya kemaren ya,hehe.. Pokoknya ini orang...
• Surya Bayu P.,
Yahoo Messenger

CS1

CS2
Cara Pembayaran

Bank BCA
No. 4700181931
A/n. Toufan Widhi H

Bank Mandiri
No. 1410012403853
A/n. Toufan Widhi H

Bank BRI
No. 119801000050568
A/n. Toufan Widhi H

Cash On Delivery (COD)
Area: Surabaya
Jam: 18.00-21.00
Telp. 087857666688

Pixel Pawn For Canon (TF-361)

Pixel Pawn For Canon (TF-361)
Pixel Pawn For Canon (TF-361) Pixel Pawn For Canon (TF-361) Pixel Pawn For Canon (TF-361)
Merk: Pixel
Kode Produk: PS-WTPPTF361
Ketersediaan: Ada
Harga: Rp 450.000 Rp 435.000
Jumlah:  

Triger keluaran Pixel ini sangat multi fungsi dan disiapkan untuk compatible dengan berbagai jenis type kamera Canon. Bisa digunakan sebagai triger flash dan bisa juga digunakan sebagai remoter shutter. SUdah dilengkapi dengan Conecting Plug untuk berbagai type kamera Canon.

 

Product Specification

 Applicable To: Canon
 Type: FSK 2.4GHz Wireless System
 Operation Range: 100M
 Channel: 16
 Transmit Power: -1dB
 Sensitivity: -97dB
 Cable length: 1.2M (Coiled style)
 Transmitter Stand-by Time: 25000 hours (CR-2 lithium-ion battery)
 Receiver Stand-by Time:

400 Hours (2pcs AAA alkaline battery)

 Transmitter Measurement (L X W X H) : 66 X 37.5 X 28.5 MM
 Receiver  Measurement (L X W X H) : 80 X 37.5 X 30 MM
 

Connecting plug for camera mode:


 

Tulis Ulasan

Nama Anda:


Ulasan Anda: Note: HTML tidak bisa digunakan!

Rating: Buruk           Baik

Masukkan kode dalam kotak di bawah ini:



Presented by infotografi.com
Studiostar7 © 2014